Восстановление и укрепление ногтей с Bio Sculpture Gel

bioЗавершается сезон отпусков, и к приятным дням и хорошим впечатлениям о лете добавляется необходимость интенсивного ухода за ногтями и кожей рук, которые были максимально подвержены фотостарению и стрессу во время отдыха изза избытка палящего солнца, воды и песка.
Вернуть нашим ногтям, а также коже рук и ног ухоженный вид, их природную красоту поможет уникальная система по уходу Bio Sculpture® Gel (ЮАР), которая более 25 лет задает тенденции развития индустрии ногтевого сервиса во всем мире. Благодаря своим уникальным свойствам, гели Bio Sculpture позволяют выполнить широкий спектр услуг: от простого перманентного покрытия и укрепления до наращивания (моделирования) и протезирования ногтей.

Bio Sculpture Gel позволяет работать со слабыми и ломкими ногтями, защищая и восстанавливая их, что особенно актуально после активного лета. Системный подход позволяет учесть индивидуальные особенности клиента и, в зависимости от типа и состояния ногтевой пластины, предложить необходимую программу по уходу за ногтями.

Даже если клиент хочет нарастить ногти, Bio Sculpture позволяет сделать эту услугу на тонких и слоящихся ногтях, тем самым укрепляя их. После процедуры ногти достаточно прочные, сильные, но и в то же время — необыкновенно женственные, элегантные и естественные.

Состав геля Bio Sculpture уникален и о имеет пористую структуру, что позволяет а ногтям осуществлять влагои воздухообмен,  а также получать питательные вещества и о микроэлементы на протяжении всего периода носки геля. Кроме того, гель Bio Sculpture Gel абсолютно безопасен для ногтей с первого  применения и при длительном его использовании. Применение биогеля не имеет противопоказаний и может использоваться как беременными, так и склонными к аллергии клиентками.

Bio Sculpture Gel — единственная система, которая позволяет непосредственно перед использованием геля наносить профессиональный витаминный комплекс оригинальных средств по уходу за натуральными ногтями.

Укрепить слабые ногти, придать эластичность очень сухой ногтевой пластине поможет Лавандовая база» — идеальная основа для ухода за натуральными ногтями. Ее активный компонентлавандовое масло — насыщает ногти, делая их более гибкими и ухоженными, используется как базовое покрытие под лак, а также как самостоятельное покрытие. Рекомендуется применять базу как восстанавливающее средство после снятия искусственных материалов. При нанесении в 2 слоя ваши ноготки приобретают аристократический фарфоровый оттенок.

Еще одна замечательная основа — «Экзекутивная База» — идеально подходит для очень слабых, тонких и поврежденных ногтей. База мгновенно восстанавливает и укрепляет ногти, спрессовывая кератин натуральных ногтей, сохраняет естественную влагу, делает их более эластичными, что обеспечивает большую устойчивость в стрессовых ситуациях, используется при ломких, слоящихся, мягких ногтях в качестве основы под лак или как самостоятельное средство, а также как основа в гелевых программах.

Еще одна уникальная основа — «Витаминная Доза» — содержит уникальный витаминный комплекс, который помогает активизировать процесс регенерации, укрепляет и ухаживает за ногтевой пластиной. Экстракт камелии, обогащенный витамином С, отвечает за процесс метаболизма и стимулирует рост новых клеток; экстракт огурца содержит витамин Р, который восстанавливает кровеносные капилляры; витамины группы В (В1, 62, В12) и никотинамид ускоряют процесс метаболизма клеток «Витаминная Доза» признана самым лучшим витаминным средством по уходу за ногтями по мнению Nails Magazine Reader’s 2012».

Закрепляется гелевое покрытие под ультрафиолетовыми или ЛЕД лучами в лампе. Отвердев, Bio Sculpture Gel образует на ногтевой пластине очень прочное покрытие (безупречный маникюр держится более 5ти недель), которое обладает той же гибкостью, эластичностью, что и натуральные ногти.

Покрытие Bio Sculpture Gel имеет максимально естественный вид, не ломается, не стирается, не скалывается, ногти при этом остаются эластичными и крепкими, обладают повышенной износостойкостью, максимально комфортны для клиента при абсолютно любой их длине.