Выбор покрытия Just Gel Polish от IBD или CND Shellac?

Гель-лаки набирают популярность стремительными темпами. И самой раскрученным брендом оказался Shellac, поэтому многие мастера и просто красавицы называют «шеллаком» абсолютно все системы долговременного покрытия. А ведь их немало, причем многие из них – вполне достойные. Естественно, самой популярной системой долговременного покрытия ногтей является Шеллак, но о нем мы говорить не будет, так как сказано и написано о данной системе очень много. В данной статье я бы хотела рассказать о системе Just Gel Polish от IBD.
Гель-лак: что это такое и в чем его преимущества над обычным лаком?

Гель-лак – это покрытие, которое основано на гелевых компонентах с добавлением пигмента. По заявлению производителей, гель-лак Just Gel Polish намного безопаснее других гелевых систем и лаков. При этом он имеет мягкую формулу, не вызывает отслоения ногтей от пальца, а также препятствует развитию грибковых заболеваний. Покрытие глянцевое, гладкое. При этом его прочность остается на грани фантастики. Я лично «пытала» свои ногти ключами и булавкой – ни единой царапины, ни единого повреждения. При этом он великолепно смотрится на ногте.

Состав IBD Just Gel Polish

Состав IBD Just Gel Polish имеет важное преимущество перед аналогичными системами долговременного покрытия, так как содержит адгезивный бондер – бескислотное вещество, укрепляющее мягкие и слабые ногти. Его действие напоминает двойной скотч, одновременно улучшая сцепление и увеличивая стойкость ногтей.
После нанесения гель-лака, его можно сушить как в LED лампе, так и в Уф-лампе мощностью свыше 36 Ватт. Сушить ногти LED-лампой необходимо 30 секунд, а Уф-лампе – 2 минуты. Сама процедура нанесения гелевого лака очень проста, ее можно выполнять самостоятельно в домашних условиях. Не будет лишним сделать перед нанесением маникюр: это сделает ногти более аккуратными и изящными.
Шаг №1
Используя шлифовщик, нужно стереть блеск с ногтевой пластины. Затем наносится дегидратор, после высыхания которого на пластину ногтя наносится бондер.
Шаг №2
Наносим базовое покрытие и начинаем сушить его в лампе.
Шаг №3
Наносим один слой цветного покрытия, высушиваем его под лампой. После этого наносим еще один слой и снова высушиваем его в лампе. В целом, система IBD – это уникальная возможность смешивать оттенки. Если вы хотите получить что-то невероятное, чего не имеется в палитре цветов, можете взять 2 разных цветных покрытия и сделать первый слой одним цветом, а второй слой – другим.
Шаг №4
Последний шаг – это нанесение топового покрытия. Его также необходимо сушить в лампе. Вот и все, процедура завершена. Без учета маникюра процесс долгосрочного наращивания занимает от 30 до 50 минут.

Гель-лак: сколько можно носить?
Как бы парадоксально не звучало, гель-лак IBD Just Gel Polish можно носить практически вечно. Он прочен и долговечен, но, естественно, в идеальном виде он может держаться порядка 3 недель. Затем начинается процесс отслаивания средства от ногтя. Причем не остается никаких сколов. При этом можно заниматься привычными делами, негативно влияющими на обычные покрытия для ногтей: часто мыть руки, мыть посуду без перчаток и так далее. Складывается впечатление, что лак был нанесен лишь пару минут назад: никаких белых кончиков, никаких отслоений лака. Даже когда ногти немного отрастают, маникюр остается таким же привлекательным.

Огромный преимуществом покрытия Just Gel Polish является их богатая палитра цветов – свыше 60 лаков, которые соответствуют популярнейшим оттенкам China Glaze, как утверждают сами производители. Так оно и есть на самом деле. Это означает, что отросший ноготок можно без особых проблем подкрасить.
В целом, покрытие «френч» является самым простым способом носить гель-лак максимально долго. Отросший ноготок практически не будет выделяться, а в случае чего Just Gel Polish можно перекрыть обычным прозрачным лаком для ногтей, который имеется в косметичке любой дамы. Как результат – гель-лак прослужит минимум месяц
Вредит ли гель-лак ногтям? Как его снимают?

Just Gel Polish – это удивительное покрытие, которое удивительно легко снимается даже в домашних условиях. Все, что вам понадобится – это жидкость для снятия лака. Например, другие ведущие бренды обеспечивают снятие покрытия только специальными фирменными средствами.

Процедура снятия Just Gel Polish выглядит так:
1) Фольга и ватные диски нарезаются на кусочки для максимально удобного снятия гелевого лака. Ватные диски необходимо обмокать в жидкость для снятия лака.
2) Поместить ватный диск на всю поверхность ногтя и закрепить его фольгой.
3) Удалить фольгу, ватный диск и растворившееся гелевое покрытие
4) Остатки лака можно удалить пушером или апельсиновой палочкой.
После снятия Just Gel Polish вы убедитесь, что гель-лак не оказывает вред ногтям. Они не желтеют, не утончаются, не становятся более хрупкими. В свою очередь, стоимость процедуры составляет порядка 300 000 рублей. Так как процедура очень простая, возможен даже вариант покупки собственного набора.
Подведем итоги
IBD Just Gel Polish – это великолепный выбор: долго держится, богатый выбор цветов, легко находятся оттенки для перекрытия, легко снимаются, сохраняют отличный внешний вид. Естественно, найдутся люди, которым не приятно на протяжении месяца ходить с ногтями одинакового цвета. И это их право, но мы останемся при своем мнении: гель-лак Just Gel Polish – это настоящая находка.

Сравнение Just Gel Polish и Shellac

Особенно серьезных отличий между Shellac и Just Gel Polish нет, но последний все же имеет несколько несомненных преимуществ:
1) Эффект свежего ношения у Just Gel Polish дольше. Спустя две недели Just Gel Polish сохраняет свой изысканный глянцевый блеск, а вот Shellac начинает сдавать позиции.
2) Shellac не снимается обычными жидкостями для снятия лака. И это не очень удобно. В свою очередь, Just Gel Polish можно снимать любыми непонятными жидкостями непонятных производителей.
3) Just Gel Polish обладает более яркой и радужной палитрой цветов, нежели Shellac.
Единственный недостаток Just Gel Polish, если можно это так назвать, это сложность выбора цвета. Однако профессиональные мастера обязательно порекомендуют вам те оттенки, которые идеально вам подходят. Поэтому пробуйте, экспериментируйте и убедитесь в преимуществах гелевого долговременного наращивания ногтей средством Just Gel Polish сами.

В своей статья я рассказала как правильно нанести долговременное покрытие, но Вы всегда можете доверить эту процедуру профессиональному мастеру, который прошел обучение и знает как сделать это правильно и быстро.
Людмила Резник +375 44 55 17 109
 IBD Just Gel Polish

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *