Гелевый лак IBD Just Gel

gel_lakГелевые лаки (гель-лаки) прочно входят в наши повседневные дни — девушек, еще совсем недавно эта была незнакомая новинка про которую мало кто слышал, но ногтевая индустрия развивается с поразительно скоростью, и буквально каждый сезон появляются новинки, совершенно потрясающие предложения как в области дизайна и новых поразительных оттенков так и новые технологические решения, такие как термо-лак, термо-пленки для ногтей MINX.

Продукция компании IBD отличается от других, тем их гель-лак это совершенно новая формула, это даже не гель-лак, благодаря новейшим разработкам Just Gel Polish состоит на сто процентов из растворимого SoakOff геля, это значит для снятия покрытия вам не придется его спиливать, как это происходит при снятии наращивания, акриловых или гелевых ногтей, а процедура снятие очень мягкая и бережная, без запиливания ногтей и ногтики можно снять любой жидкостью для снятия обычного лака для ногтей.

Важно: Рекомендуем использовать фирменную от IBD  «Just Gel Remover — средство дня снятие гелевых лаков», ее состав имеет выверенной концентрацию действующих веществ, что позволяет снять гелевый-лак быстрее и безопаснее без запиливания.

Еще одним преимуществом гелевой системы IBD является наличие безкислотного бондера, в составе которого нет кислот, которые могут нанести вред вашей коже и ноготочкам.

Бондер — используется в одном из этапов покрытия гель-лаком ногтей, для более прочного сцепления гелевого лака с ногтевой пластиной.

Основными и самым заметным преимуществом для Вас же станет то, за что так любят гелевые лаки IBD — идеально тонкое и прочное покрытие. Многие компании сейчас предлагают свои гель-лаки, однако практически никто из них не может предложить  продукт который сохранит толщину ногтика практически в неизменном виде, но несколько не уступить в прочности, обратите внимание на это и вы полюбите IBD еще больше. Маникюр сделанный Just Gel выглядит красиво и главное совершенно натурально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *