Каучуковая база Beautix Royal

каучуковая база beautix

Новая «Royal Base» от Beautix на основе каучука хорошо распределяется по ногтю, обладает выравнивающими и защитными функциями. Состав нового покрытия был тщательно подобран и многократно тестировался в процессе создания. После нанесения новая база от Beautix представляет собой идеально ровную глянцевую поверхность.
Густая «Royal Base» универсальна и не вызывает сложностей с нанесением. Поэтому использовать это базовое покрытие в своей работе могут как профессионалы, так и новички. Новая база на каучуке подходит для «трамплинов», для плоских ногтей или для ногтей с искривлениями. Волны, грани или прочие неровности на ногтях клиента? Для «Royal Base» нет ничего невозможного! Новая каучуковая база от Beautix сама выравнивается на ногте, поэтому наносить её легко и приятно. Мы уверены, что любой мастер по маникюру, вне зависимости от уровня его подготовки, сможет без труда добиться идеальных ногтей клиента.
«Royal Base» на каучуке от Бьютикс подходит для хрупких, тонких, ломких и даже подвижных ногтей. Базовый гель служит основой для цветного гель-лака. Он отвечает за создание молекулярной связи между природным кератином натурального ногтя и искусственным гелевым материалом. «Royal Base» ложится на ноготь ровно и не растекается. Используя кисточку её легко наносить максимально близко к кутикуле.
Новая каучуковая база от Beautix полимеризуется в УФ лампе за 2 минуты, а в LED лампе или гибриде за 30 секунд. После полимеризации она образует твердое защитное покрытие. По завершению работы у клиента появится приятное ощущение крепких идеально прокрашенных ногтей без лишнего утолщения ногтевой пластины.