Модная форма ногтей осень-зима 2014 — 2015

маникюр гель-лак гель лак шеллак шелак shellac minx лунный маникюр фотоМодная форма ногтей осень-зима
2014 — 2015
Продолжают лидировать натуральные ногти

Хотя мы не хотим, чтобы лето закончилось, часть нас ждет с нетерпением все те мелочи, которые приходят вместе с осенью: мягкие свитера и надевая кожаные куртки снова, и прячем нашу яркую летнюю одежду и косметику для более унылой цветовой палитры. Скрасить которую можно свежим маникюром.

Прошли модные показы сезона Осень-Зима 2014-2015. И в частности – в плане маникюра можно смело подводить итоги о том, что же будет в тренде. Вошедшая в моду овально-миндальная форма ногтей продолжает лидировать в сезоне осень 2014 — зима 2015, отмечено, что квадратная форма ногтя окончательно вышла из моды, уступив место женственному маникюру. 

В отношении длины маникюра – преимущество по-прежнему остается за натуральными короткими или средней длины ногтями.
«Именно это требуют фотографы, именно такой маникюр мы делаем на модных показах».

Чтобы шагать в ногу со знаменитыми модницами смените прямоугольную форму свободного края ногтей на «миндаль» или «овал». Если же вы не желаете расставаться с формой ногтей «квадрат», то для того чтобы быть модной достаточно просто «сгладить» уголки.

sallyHansenSalonEffectsMisbehavedGoldFishnetPressOnPolish

Для тех, кто отдает предпочтение длинным ногтям, можно сделать наращивание и не бояться, что это будет выглядеть неестественно и немодно. Но ногти не должны быть чересчур длинными. Искусственным путем их можно увеличить всего на 1-1,5 см, и это предельный максимум. Кроме того, они также должны иметь безупречную овальную форму.