Наращивание ногтей портит ногти? — Нет!

Наращивание ногтей гелем. Три мифа о наращивании ногтейгель-лак долговременное покрытие френч фото

Много неоправданной критики заслужила такая косметическая процедура как наращивание ногтей. Считается, что гелевое покрытие портит натуральную ногтевую пластину, делая её ломкой и слабой. Однако миллионы женщин во всём мире годами носят красивые искусственные ногти и совсем не переживают по этому поводу. Если у вас от природы тонкие ногтевые пластины, которые медленно растут, или вы с детства страдаете онихофагией, из-за которой ногтевое ложе деформировано, то наращивание — пожалуй, единственный способ привести ногти в порядок. Рассуждения о вреде искусственных ногтей — просто насмешка в адрес персон, лишённых красивых ногтей в силу генетических причин или различных заболеваний.

Миф первый. «Ногти под гелем не дышат! Наращивание портит ногти!»
Во-первых, ногтевая пластина представляет собой ороговевший слой эпителиальной ткани. Органическая структура подобного рода по определению не способна дышать. Отрастая, ногти обнажают участок, такой же крепкий и здоровый, как покрытый гелем. Если ногти пожелтели и расслоились, это признак гормонального дисбаланса в организме или инфицирования ногтевой пластины онихомикозом. Заболевание требует медикаментозного лечения, и от наращивания ногтей придётся временно отказаться. Причиняет вред живым ногтевым пластинам слишком грубое их опиливание, однако это вопрос скорее квалификации мастера, выполняющего процедуру, чем безопасности самого наращивания. Мастер который прошел профессиональное обучение и имеет сертификаты, умеет делать коррекцию наращивания и снимать гелевые ногти не повреждая вашу ногтевую пластину. Опасайтесь неквалифицированных мастеров!

47648-1

Миф второй. «Наращивание ногтей — это слишком дорого! Я не могу себе этого позволить».
Это не так, если подобрать салон красоты, устраивающий вас в сочетании «цена–качество». Полную стоимость процедуры клиент выплачивает, когда происходит так называемое первичное наращивание, то есть опиливание натуральных ногтей, нанесение геля на типсы или формы, формирование свободного края. Стоимость коррекции наращенных ногтей зачастую ниже, чем полной процедуры. Таким образом, если вы отдали за наращивание ногтей 50$ (цена у профессионального мастера в Минске), коррекция обойдётся в значительно дешевле. Гелевые ногти подлежат коррекции раз в две–четыре недели. Согласитесь, более чем приемлемо!

Миф третий. «Искусственные ногти выглядят неестественно и уродуют руки!»
Если мастер ногтевого сервиса не обладает должной квалификацией, его работы могут не соответствовать эстетическим требованиям. Существует понятие архитектуры искусственного ногтя. Мастер должен выстраивать эту архитектуру по тем правилам, которые диктует нейл-индустрия. Неумение моделировать ногтевую пластину ведёт не только к появлению загнутых, «клешёных», слишком толстых ногтей, но и к травматизму. Неправильно наращённый ноготь легко сломать вместе с родным.
Нередко девушки носят слишком длинные ногти, которые просто не могут выглядеть естественно. Не важно, натуральный это ноготь или искусственный, его длина всегда привлекает внимание. Поэтому говорить о том, что именно наращивание уродует руки — это, как минимум, пустое обвинение в адрес специалистов, выполняющих его в соответствии с пожеланиями женщины. Мастера нередко отговаривают клиентов от ношения длинных ногтей, тогда как внимают этим словам единицы!
Грамотно наращенные ногти аккуратны, визуально удлиняют пальцы. Люди, далёкие от нейл-индустрии, скорее всего, не отличат их от натуральных. Красоту от уродства отделяет несколько миллиметров длины свободного края ногтя. Уродство от красоты — один телефонный звонок. Звонок вашему специалисту по наращиванию ногтей! Запишитесь прямо сейчас.   гель-лак долговременное покрытие френч фото

+375 44 5517109 Нейл стилист, Людмила Реник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *