Наращивание ногтей — только у профессионалов!

french-naraschivanie-nogtey-gelem_1В своей статья я хочу рассказать о моем опыте наращивания ногтей, о моем первом знакомстве с этой услугой. Еще за долго до того как я стала увлекаться ногтевым сервисом, я сама обращалась мастеру по наращиванию и тоже была клиентом.

Сомнения и опасения перед наращиванием.

Перед тем как решиться сделать наращивание ногтей первый раз я очень сильно сомневалась т.к не редко слышала от знакомых различные слухи, мол портятся ногти, неудобно, постоянно надо делать коррекцию, иногда даже кто-то говорил, что это не красиво, «не натурально». Но так как я сама была очевидцем как носятся и выглядят хорошие ногти у моей знакомой, и видела какие могут быть ногти после наращивание я однозначно решила попробовать сама! Я узнала контакты мастера, попросила меня записать и какое у меня было разочарование — мест нет! Ближайшая запись только через 1.5 месяца! В тот момент я еще до конца не понимала почему?!

47648-1

Первое наращивание ногтей, ожидания и результат.

И вот этот день настал, я у мастера! Не буду подробно описывать процедуру наращивания, она стандартна и не очень интересна! Все примерно как я и ожидала, это не больно и не страшно, хотя во время полимеризации геля моим ноготкам было немножко жарковато. Интересен сам результат! Я вышла с шикарными ногтями через 1 час 10 минут! И этот френч действительно классный — как в глянцевых журналах. Да, первое время действительно несколько не привычно, ногтики даже как-то «мешают», правда это чувство проходит полностью, буквальное через пару дней. Но что касается внешнего вида ноготков — тоненькие как волосок! Выглядят отлично, идеальная форма, без преувеличения, влюбилась в них с первого взгляда. Девушки, Вы не поверите, наращивание френч за 1 час и 10 минут — это возможно. В тот день я совершенно не предела этому значения, для меня это было первое наращивание, и я понятия не имела, что в среднем в г. Минске наращивание мастера делают в лучшем случаи за 2 часа и более, это относится как к шикарным салонам, так и большинству частных мастеров. Теперь когда я сама занимаюсь наращиванием, я понимаю, какой это результат, и сама стремлюсь к таким же показателям скорости, а главное качества. К слову, есть мастера которые делают наращивание френч за 40 минут, но побывать у них мне пока не удалось. Вспоминая о записи за 1.5 месяца, и том, что «нет свободных мест», теперь все стало на своим места, нет мест потому, что, клиенты дорожат таким мастером, потеряв свою запись у мастера, будет сложно найти другого. Сегодня цена на хороший френч начинается от 40$. Поверьте оно того стоит.

Хороший мастер по наращиванию на вес золота, а плохой? — их много.

Несколько печально видеть огромное кол-во мастеров-дилетантов, не желающих обучаться, и которые пытаются набрать клиентов крайне низкой ценой, подарив в подарок еще и низкое качество, ничего хорошего с этого не выйдет. Разочарованный клиент после мастера самоучки, будет опасаться наращивания ногтей. Я хочу сказать лишь одно, не наращивание портит ногти, а не очень хорошо обученные мастера, которые не понимают, что они делают. Относитесь к выбору мастеру более тщательно.

Сегодня наращивание ногтей стало менее популярно, популярность набирают гель-лаки, не знаю временное ли это явление или нет, но никакой гель-лак не заменит хорошее гелевое (акриловое) наращивание!

Ну и напоследок хочется пожелать Вам найти своего мастера которому вы будите доверять. Который вас всегда будет радовать красивыми и прочными ногтиками.

Это не совсем повседневный вариант, но выполнен превосходно. Обратите внимание на форму ногтей, ногтики ровненькие, не задраны вверх, не выполнены в форме «когтей»

Автор: студия ногтевой эстетики В.Клопотовой

В.

//vk.com/gelnailminsk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *