Новые гель-лаки CND — «Contradictions» Color Collection Fall 2015

Новая осенняя коллекция CND «Contradictions» Color Collection Fall 2015
Гель-лаков Shellac и супер стойких, недельных лаков для ногтей CND Vinylux.
Осеннюю коллекцию «Contradictions»(перевод: «Противоречие») вполне можно назвать эклектической коллекцией.
Главный дизайнер Jan Arnold предлагает экспериментировать с образами и сочетать в маникюре контрастные разнородные художественные элементы. Многие стилисты считают такой подход наиболее удачным, если Вы стремитесь привлечь к себе всеобщее внимание и произвести неожиданный эффект.

Гель-лак CND Shellac FALL 2015

Коллекция CND Contradictions 2015 отклонила все стандарты и смешала достаточно обыденные и непритязательные краски уличного гранжа с элегантными и гламурными оттенками. Выглядеть роскошно, стильно и оригинально – это, в первую очередь, позволить себе отойти от привычных для большинства правил дресс-кода и выглядеть не так как обычно – непринужденно, но с ноткой гламура. По мнению многих именитых дизайнеров, выглядеть стильно и модно означает сохранять свою индивидуальность.

CND_Contradictions_1024x1024

Палитра CND Contradictions Colors 2015:
В качестве искусственных покрытий в коллекции представлены 6 оттенков гель-лака Shellac и 8 оттенков лака Vinylux.

1.CND Safety Pin (Shellac Safety Pin и Vinylux Safety Pin) – роскошный плотный жемчужно-серебристый шиммер.

2.CND Naked Naivete (Shellac Naked Naivete и Vinylux Naked Naivete) – плотный молочно-бежевый оттенок. Поклонники Shellac и Vinylux смогут порадовать себя натуральным маникюром в стиле nude, разнообразить классический френч, неожиданно смягчить дерзкий образ, добавить нежности и романтичности, украсить небрежность легкостью и воздушностью.

3.CND Tartan Punk (Shellac Tartan Punk и Vinylux Tartan Punk) – это один из классических сногсшибательных красных оттенков в стиле Вивьен Вествуд, который сам по себе уже выглядит нарядно и презентабельно. Достаточно яркий цвет, способный освежить любой образ.

4.CND Rouge Rite (Shellac Rouge Rite и Vinylux Rouge Rite) – насыщенный глубокий красный с бордовым подтоном олицетворяет всегда модную классику. Благородный цвет, который идеально сочетается с любым гардеробом.

5.CND Peacock Plume (Shellac Peacock Plume и Vinylux Peacock Plume) – глубокий, королевский темно-синий с серебристым шиммером.

6.CND Poison Plum (Shellac Poison Plum и Vinylux Poison Plum) – насыщенный бордово-коричневый с блестками и конфетти.

7.CND Vinylux Couture Covet – глянцевый синий с серо-зеленым подтоном цвет, представленный только в палитре лаков Vinylux.

8.CND Vinylux Grommet – напоминающий мокрый асфальт оттенок с шиммером также доступен только в палитре недельных лаков для ногтей.